2018 -> 2019

Und schon wieder ist ein Jahr um. Wir blicken auf ein erfolgreiches, aber auch einsatzreiches Jahr 2018 zurück und bedanken uns herzlich bei unseren aktiven Mitgliedern, die so viel Zeit und Engagement in unsere Ortsgruppe stecken!
Ein Dank geht auch an die umliegenden Gemeinschaften der Hilfsorganisationen für die tolle Zusammenarbeit!

Wir wünschen Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019, viel Glück, Gesundheit und vor allem Zufriedenheit!

Danke an alle Unterstützer/-innen der Ortsgruppe!

Bild könnte enthalten: Berg, Ozean, im Freien, Wasser und Natur

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Ozean, Himmel, im Freien, Wasser und Natur, Text „tefanie“

Bild könnte enthalten: Himmel, im Freien, Natur und Wasser

Bild könnte enthalten: Baum, Pflanze, im Freien, Natur und Wasser